Стажёрам на заметку

Мы регулярно набираем стажеров в SEO-отдел для того, чтобы помочь им превратиться в профессионалов и стать частью нашей суперкоманды.

К сожалению, мы физически не можем принять к себе всех желающих, поэтому у нас существует несколько требований к кандидатам. Помимо того, что стажеры должны обладать некоторыми базовыми знаниями и навыками, мы предлагаем им к прочтению специальную литературу из списка, в котором всего 4 книги:

  1. «Веб-дизайн: книга Стива Круга или "Не заставляйте меня думать!"», С.Круг;
  2. «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах», И.Ашманов, А.Иванов;
  3. «Корпоративный веб-сайт на 100%. Требуйте от сайта большего!», Р.Овчинников, С.Сухов;
  4. «Как создать посещаемый сайт и избежать типичных ошибок», М.Линдерман, Д.Фрайд. 

А теперь поучительная история.

В прошлом месяце на обучение в Студии ЯЛ претендовали 26 кандидатов, но только один из них прочел необходимую литературу и повторно прислал заявку. В прошлую среду Алексей успешно прошел собеседование, и теперь в штате SEO-отдела появился новый стажер.

И мы традиционно ждём ваше резюме!

Развитие компании невозможно без развития каждого участника команды. Поэтому у нас в Студии ЯЛ каждый квартал проходит обучение сотрудников. Специалисты и руководители читают тематические материалы, посещают курсы и вебинары.

Потом мы оформляем полученные знания в рецензии и отзывы, чтобы поделиться ими со всеми желающими.

А самые актуальные темы раскрываем подробно в полноценных статьях:

Но мы мастера не только на словах, но и на деле. Поэтому всегда рады принять в штат стажера или начинающего специалиста, чтобы дать ему практические навыки и сделать из него профессионала. Приходите в ЯЛ – научим всему, что умеем!

Разработка и продвижение сайтов – основная деятельность Студии ЯЛ. Но еще мы любим делиться полезной информацией со всеми интересующимися. Для этого пишем статьи, в которых затрагиваем актуальные темы.

А чтобы быть мастерами не только на словах, но и на деле, оформляем некоторые проекты в кейсы и собираем в портфолио. Там можно увидеть, как мы:

В разделе «Отзывы» можно почитать, как результаты по проектам оценивают сами заказчики.

Хотите получать больше заявок с сайта? Обращайтесь в ЯЛ – наши специалисты знают, что нужно сделать.


Другие материалы по теме:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий