Специалист Студии ЯЛ получил сертификат от Яндекс.Директ

специалист по контекстной рекламе директ и гугл

Специалист по контекстной рекламе Студии ЯЛ Ирина Ражева успешно сдала экзамены на статус сертифицированного специалиста Яндекс.Директ. В ближайший месяц будут оформлены все необходимые документы. Это даст возможность студии с первого марта получить статус сертифицированного агентства Яндекс.Директ. Таким статусом Яндекс отмечает своих лучших партнеров, выделяя их среди прочих по критериям эффективности их работы и уровню сотрудников.

Считается, что сертифицированные Яндекс.Директом агентства – это признанные лидеры рынка, обладающие наиболее высокими компетенциями в сфере интернет-маркетинга и контекстной рекламы.

Вскоре Студия ЯЛ планирует провести сертификацию еще нескольких своих специалистов.

Мы знаем, что без получения новых знаний и навыков не будет прогресса. Поэтому в план работ включили блок с обязательным ежеквартальным обучением. В ходе него сотрудники каждого из отделов читают книги определенной тематики, посещают вебинары и курсы.

Полученные знания мы применяем на практике, а также упаковываем их в рецензии и отзывы, чтобы каждый желающий мог почерпнуть для себя что-то новое.

Если тема кажется нам особенно полезной, мы углубляемся в нее, чтобы написать интересную статью:

И – самое главное – мы с радостью делимся не только теорией, но и практикой. Поэтому охотно берем в команду стажеров, чтобы сделать из них полноценных специалистов. Приходите в Студию ЯЛ – научим всему, что умеем сами!



Другие материалы по теме:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий