Как продвигать сайт налоговой компании? Показываем на примере «Туров и Побойкина»

поисковое продвижение юридических сайтов

Специалисты Студии ЯЛ начали продвижение компании Туров и Побойкина по направлениям: оптимизация налогов и возврат НДС. В данный момент в продвижении участвуют более 160 запросов разной частотности.

Какие особенности были у проекта?

Компания Туров и Побойкина является одним из ведущих специалистов в области оптимизации налогов и возврата НДС. Компания работает для клиентов, которые представляют крупный и средний бизнес не только Новосибирска, но и всего региона.

Проект достаточно сложный, поскольку компания не работает с физическими лицами и мелким бизнесом. В связи с этим все тексты, которые используются на сайте, написаны юридически выверенным языком. А так как от нас также требуется не допускать просторечий и следовать устоявшейся терминологии, это означает, что придется закладывать значительные временные затраты на написание текстов, их согласование и доработку. Это также влияет на семантическое ядро и распределение продвигаемых запросов в текстах на конкретных страницах (основной текст, мета данные, ссылки и прочее). Но мы верим, что справимся с поставленной задачей и продвижение будет эффективным.

P.S. Практически сразу к нам присоединилась и ещё одна компания, основой деятельности которой является возврат НДС для компаний Сибирского региона. Юридическая компания Юсконсалт оказывает комплексные юридические услуги и представительство в арбитраже, поэтому задача по продвижению её сайта имеет примерно такой же уровень сложности, как и у компании Туров и Побойкина. Но для нас нет невыполнимых задач, поэтому будем держать вас в курсе.

Команда Студии ЯЛ – эксперты в области интернет-маркетинга. Мы работаем сразу в нескольких направлениях и предоставляем целый спектр услуг: разрабатываем и продвигаем сайты, выполняем аудиты разных типов: от технических до SEO-аудитов. Специалисты Студии ЯЛ настраивают и ведут рекламные кампаний в Google Рекламе и Яндекс.Директ, занимаются поисковой оптимизацией, продвижением в социальных сетях. А ещё мы знаем всё о том, как управлять репутацией в интернете.

В портфолио Студии ЯЛ представлены проекты из нашей реальной практики, различающиеся между собой масштабами, целями, продолжительностью. Мы специально постарались собрать разные кейсы, чтобы вы смогли оценить, как наши сотрудники действуют в разных обстоятельствах. Вот несколько наиболее ярких, интересных примеров:

Довольные полученными результатами клиенты с радостью делятся своими отзывами о сотрудничестве со Студией ЯЛ. Заходите почитать, что же там о нас пишут. Фидбэк от реальных клиентов — это не только бальзам на душу для исполнителя, но и отличный источник информации для потенциального заказчика услуг. Вы сможете оценить, нравится ли вам подход Студии ЯЛ и хотелось бы вам сотрудничать с нашей компанией. Спойлер: после прочтения отзывов вы, скорее всего, ответите на данные вопросы уверенным «да!».

А ещё для всех интересующихся мы регулярно публикуем полезные материалы, в которых отвечаем на частые вопросы, обсуждаем актуальные темы и раскрываем секреты, связанные с SEO-продвижением, контекстной рекламой, разработкой и интернет-маркетингом.

Заходите в раздел «Новости», там много интересного!

Рекомендуем также изучить раздел «Вопрос-ответ». Здесь мы отвечаем на вопросы, которые оставляют пользователи нашего сайта. Охватываем темы сразу из нескольких профессиональных сфер: SEO, SMM, аудиты, контекстная реклама, web-разработка, менеджмент и продажи. Если вас тоже мучает какой-то вопрос и вы не можете найти ответ, спросите у специалистов Студии ЯЛ. Внизу страницы есть специальная форма обратной связи. Ответим как всегда чётко и по делу.

Нужно привлечь больше трафика на сайт и повысить конверсию? Мы знаем, как это сделать! Оставляйте заявку на сайте и кратко опишите задачу. После этого наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей, а специалисты начнут проводить работы, которые помогут привлечь больше посетителей на сайт и увеличить количество продаж.


Другие материалы на тему:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 09:26

Мы очень давно пишем новости, а разрабатываем и продвигаем сайты с 2004 года. Пишите ваши комментарии, замечания или претензии, мы очень их ждем.

Оставьте свой комментарий