Продвижение сайта бизнес-центра в Новосибирске

Принят в продвижение сайт компании ЗАО «ТРУД». Сайт продвигается по таким направлениям, как: продажа бизнеса, аренда офисов и продажа коммерческой недвижимости. Ожидается, что результат по проекту будет достигнут в течение 1,5-3 месяцев.

ЗАО «ТРУД» один из ведущих девелоперов Новосибирска. Он предлагает к продаже как готовый бизнес, так и отдельные объекты (офисы, торговые помещения).

Семантическое ядро проекта состоит из 150 высоко- и среднечастотных поисковых запросов. «Аренда офиса в Новосибирске», «аренда помещения в Новосибирске», «аренда магазина в Новосибирске» и т.д. Аудитория по данному направлению оценивается примерно в 2 000 посетителей в месяц. Мы ожидаем привлечь на сайт порядка 800-1200 посетителей из прямой и аффилированной аудитории (тех, кто искали по схожим поисковым запросам). Тематика продвижения – среднеконкурентная.

Продвижение будет являться сложно-техническим из-за ограничений по технической части проекта. Отсутствует возможность работы со структурой сайта, но имеется возможность работы с текстовой частью, метатегами и ссылками, а значит, будем делать ставку на данные инструменты продвижения.

Адрес сайта – trudsib.ru

P.S По истечении 3-х месяцев продвижения, проект достиг уровня ТОП-10 в Яндексе на уровне 68%, в Гугл на уровне 49%, Мэйл – 70%, Рамблер – 30%. Трафик из поисковых систем достиг заданных значений и составил 950 посетителей в месяц.

P.P.S По истечении 5 месяцев продвижения, проект достиг уровня ТОП-10 в Яндексе на уровне 73%, в Гугл на уровне 60%, Мэйл – 72%, Рамблер – 53%. Трафик из поисковых систем достиг значения в 1400 посетителей. Также активно пошел трафик из поиска на сайте НГС (поисковик НГС работает достаточно медленно в отношении новых сайтов, в нашем случае пришлось ждать порядка 4 месяцев). Достигнут потолок продвижения сайта. Дальнейшее увеличение посещаемости сайта возможно только при расширении семантического ядра сайта и работы с его структурой, фактически требуется разработка нового сайта, технический редизайн и смена графического дизайна сайта.

Проект можно считать успешным. Сделаны выводы о том, что для достижения более высоких результатов требуется обязательная работа со структурной частью сайта, либо требуется более длительный период времени для достижения показателей по позициям 80%+ позиций в ТОП-10. Отметим, что продвижение в поиске Рамблера затруднено из-за плохой индексации сайта данным поисковиком. Однако данный поисковик даже при достигнутых позициях не дает высокого объема поискового трафика.

Студия ЯЛ специализируется на продвижении сайтов объектов недвижимости разного профиля и назначения, в нашем портфолио несколько десятков девелоперских проектов.

Если вы ищете кейсы по продвижению сайтов связанных с недвижимостью, то посмотрите следующие:

 Отзывы тоже есть, Павел Смелов расскажет об опыте успешной работы.

Вам не требуется заказная разработка на сложный портал или сайт? Просто купите недорогой лендинг для строящегося дома или строительного комплекса.


Другие новости по теме:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий