Продвижение сайта бизнес-центра в Новосибирске

заказать продвижение сайта в Москве, Петербурге, Новосибирске

Недавно к нам обратилась компания ЗАО «ТРУД» с задачей по продвижению сайта в поисковых системах Яндекс, Google, Мэйл и Рамблер. Основные направления продвижения: продажа бизнеса, аренда офисов и продажа коммерческой недвижимости. Наши SEO-специалисты прогнозируют, что результат по проекту будет достигнут в течение 1,5-3 месяцев. 

ЗАО «ТРУД» – один из ведущих девелоперов Новосибирска. Он предлагает к продаже как готовый бизнес, так и отдельные объекты (офисы, торговые помещения). Поэтому семантическое ядро проекта состоит из 150 высоко- и среднечастотных поисковых запросов: «аренда офиса в Новосибирске», «аренда помещения в Новосибирске», «аренда магазина в Новосибирске» и т.д. Аудитория по данному направлению оценивается примерно в 2 000 посетителей в месяц. Мы ожидаем привлечь на сайт порядка 800-1200 посетителей из прямой и аффилированной аудитории (тех, кто искали по схожим поисковым запросам). Тематика продвижения – среднеконкурентная.

Продвижение усложняется тем, что отсутствует возможность работы со структурой сайта. Из-за этого SEO-проект будет являться сложно-техническим. Но так как есть возможность работать с текстовым контентом, метатегами и ссылками, мы будем делать ставку именно на эти инструменты продвижения, которые, как показывает практика, могут принести желаемый результат, если уделить работе с ними достаточно времени и сил.

Адрес сайта – trudsib.ru

P.S. По истечении 3-х месяцев продвижения проект достиг уровня ТОП-10 в Яндексе на уровне 68%, в Гугл на уровне 49%, Мэйл – 70%, Рамблер – 30%. Трафик из поисковых систем достиг заданных значений и составил 950 посетителей в месяц.

P.P.S. По истечении 5 месяцев продвижения проект достиг уровня ТОП-10 в Яндексе на уровне 73%, в Гугл на уровне 60%, Мэйл – 72%, Рамблер – 53%. Трафик из поисковых систем достиг значения в 1400 посетителей. Также активно пошел трафик из поиска на сайте НГС (поисковик НГС работает достаточно медленно в отношении новых сайтов, в нашем случае пришлось ждать порядка 4 месяцев). Достигнут потолок продвижения сайта. Дальнейшее увеличение посещаемости сайта возможно только при расширении семантического ядра сайта и работы с его структурой. Это значит, что фактически требуется разработка нового сайта, технический редизайн и смена графического дизайна сайта.

Проект можно считать успешным. Специалисты сделали выводы о том, что для достижения более высоких результатов требуется обязательная работа со структурной частью сайта, либо требуется более длительный период времени для достижения показателей по позициям 80%+ позиций в ТОП-10. Отметим, что продвижение в поиске Рамблера затруднено из-за плохой индексации сайта данным поисковиком. Однако данный поисковик даже при достигнутых позициях не дает высокого объема поискового трафика.

Студия ЯЛ специализируется на продвижении сайтов объектов недвижимости разного профиля и назначения, в нашем портфолио несколько десятков девелоперских проектов. Нам доверяют компании разной величины по всей России.

Если вы ищете кейсы по продвижению сайтов связанных с недвижимостью, то посмотрите следующие:

Отзывы тоже есть, Павел Смелов расскажет об опыте успешной работы.

Вам не требуется заказная разработка на сложный портал или сайт? Просто купите недорогой лендинг для строящегося дома или строительного комплекса. Но нам также под силу разработать сайт любой сложности и структуры с нуля. Если вам нужен именно такой, оставьте заявку через форму обратной связи вверху страницы. Наши менеджеры перезвонят, чтобы уточнить детали.


Другие новости по теме:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 05:03

Привет, это очень старый материал, ему уже больше 10 лет. Поэтому, проект описанный в материале уже может быть закрыт, а способы продвижения не работают. Но, если вы напишите "гневный" комментарий, мы тут же все исправим и обновим материал, наполнив его актуальными сведениями или дополним историю.

Оставьте свой комментарий