Студия ЯЛ в очередной раз вошла в сотню лучших веб-студий России

как выбрать лучшую вебстудию?

По данным Рейтинга Рунета среди веб-разработчиков за 2010 год, в первую сотню лучших веб-студий вошли только пять новосибирских (одна при этом прекратила свое существование). Несмотря на то, что в ТОП-100 общего рейтинга появилась 21 новая компания, Студия ЯЛ по прежнему в сотне лучших и в пятерке лидеров рынка по Новосибирску.

Место в Рейтинге Рунета определяется по составу активного клиентского портфеля – количеству и «качеству» (сложности и стоимости) проектов. В 2010 году в Рейтинге Рунета приняли участие 929 компаний.

В любом деле главное – не останавливаться на достигнутом. Каждый день Студия ЯЛ решает разные по сложности клиентские задачи, прокачивая свои знания и умения. День за днем мы замечаем, как меняемся, а вот в какую сторону – не беремся судить. Вместо этого просто показываем различные рейтинги, в которые попадаем каждый год.

Увидеть весь список достижений Студии ЯЛ и оценить прогресс можно в специальном разделе.

Но все-таки лучше всего о нашей деятельности могут рассказать лишь те, кто работал с нами лично. Поэтому почитайте отзывы клиентов – нас там хвалят ;)

Хотите стать частью команды профессионалов? Мы с радостью принимаем в свои ряды стажеров и начинающих специалистов. Приходите в ЯЛ – будем добиваться высот вместе.

А если вам нужен крутой сайт, то это тоже к нам – пишите, у Студии ЯЛ уже есть готовое решение!


Другие материалы:

Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий