Студия ЯЛ в очередной раз вошла в сотню лучших веб-студий России

как выбрать лучшую вебстудию?

По данным Рейтинга Рунета среди веб-разработчиков за 2010 год, в первую сотню лучших веб-студий вошли только пять новосибирских (одна при этом прекратила свое существование) компаний. Несмотря на то, что в ТОП-100 общего рейтинга появилась 21 новая компания, Студия ЯЛ по прежнему в сотне лучших и в пятерке лидеров рынка по Новосибирску.

Место в Рейтинге Рунета определяется по составу активного клиентского портфеля – количеству и «качеству» (сложности и стоимости) проектов. В 2010 году в Рейтинге Рунета приняли участие 929 компаний. А нам, Студии ЯЛ, все равно удалось удержать свое место в ТОПе, что в очередной раз подтверждает мастерство и квалифицированность наших специалистов.

*Ретинг Рунета – аналитический проект, который с 2010 года каждый год составляет рейтинги web-студий, SEO-компаний, digital-агентств и других предприятий, которые действуют в медиа-пространстве. Проект также проводит тендеры на разработку и продвижение сайтов.

В любом деле главное – не останавливаться на достигнутом. Поэтому каждый день Студия ЯЛ решает разные по сложности клиентские задачи, прокачивая свои знания и умения. День за днем мы замечаем, как меняемся, а вот в какую сторону – не беремся судить. Вместо этого просто показываем различные рейтинги, в которые попадаем каждый год. Увидеть весь список достижений Студии ЯЛ и оценить прогресс можно в специальном разделе.

Но все-таки лучше всего о нашей деятельности могут рассказать лишь те, кто работал с нами лично. Поэтому почитайте отзывы клиентов – нас там хвалят ;)

А еще мы с радостью делимся знаниями со всеми желающими, поэтому регулярно готовим и публикуем на сайте различные информационные материалы, которые касаются основных направлений деятельности нашей Студии.

  • Контекстологи рассказывают об основных видах таргетинга, цене заявки, типах соответствия ключевых и минус-слов, а также дают практические советы по настройке контекстной рекламы.
  • Специалисты отдела контент-маркетинга делятся секретами о качественных email-рассылках, рассказывают, что такое крауд-маркетинг, и с чем его едят. И просто пишут классные статьи про инфоповоды, чтобы вам не приходилось ломать голову над тем, как развлечь своих подписчиков в Instagram и VK.
  • Разработчики анализируют разные CMS и пытаются решить, какая лучше. А еще пишут статьи, в которых отвечают на самые популярные вопросы, касающиеся технической стороны сайтов.

Хотите стать частью команды профессионалов? Мы с радостью принимаем в свои ряды стажеров и начинающих специалистов. Приходите в ЯЛ – будем добиваться высот вместе.

А если вам нужен крутой сайт, то это тоже к нам – пишите, у Студии ЯЛ уже есть готовое решение!


Другие материалы:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 09:03

Мы очень ждем ваших комментариев и замечаний.

Самвел 09 Июн 21 в 03:43

Зашел в статистику рейтинга рунета за 2010 год нашел 26 веб студий по счету (циферки слева). Но выводится информация только по 11. Это что 15 веб студия закончили свое существование? Развалилась веб разработка в Новосибирске?

Из этих 11 Deepsign, МартДизайн, BUDETWEB, вот эти уже не работают. Осталось 8.

Из 8 вот про эти давно ничего не слышал, но это непонятно может и работают.
ADVANCE
Sobis
Абарис
Олмисофт

Те кто точно работают:
Космос-Веб
Ай Ти Констракт
Студия ЯЛ
Евростудио

Результаты работы рынка веб разработки за 10 лет.

Ответить
1 Ответ
Алексей Радкевич 09 Июн 21 в 06:06

Кому: Самвел, так, заинтересовался вашим  вопросом и написал главному редактору Рейтинга Рунета Анатолию Денисову.

Вот что он ответил: "Мы удаляем из рейтинговых таблиц строки с агентствами, которые больше не работают (когда они удивляются с проекта).

По остальным Мартдизайн работает. Про остальных спрошу.

Оставьте свой комментарий