Студия ЯЛ и Quatt создали сайт для продавца лабораторного оборудования Новолаб

разработка сайтов интернет-магазинов под ключ

«Совместная работа двух команд над одним проектом является признаком развития рынка и профессионализма его участников», – рассказывает директор Студии ЯЛ Алексей Радкевич.

Корпоративный сайт компании «Новолаб» выполнен в современном стиле и привлекает внимание пользователей. В сайте отражены основные ценности компании – интерактивность, доступность, большой опыт и внимание к деталям. Современный веб-дизайн вообще, как оказалось, не типичен для компаний этой отрасли. Поэтому разработчики выражают заказчику респект и уважуху за смелость и стремление к позитивным переменам».

Сайт работает на CMS «Простосайт», разработанной Студией ЯЛ.

 Студия ЯЛ и Quatt для Новолаба

В Студии ЯЛ знают, как создавать быстрые и удобные сайты. И мы любим это делать, поэтому с радостью беремся за подобные задачи. К нам обращаются компании со всей России – от агентств недвижимости до производителей патронов. И за годы успешной деятельности мы успели изучить особенности работы с клиентами из разных сфер, поэтому точно знаем, какие сайты будут продавать, а такие – нет, и поэтому их нужно доработать. Чем, собственно, с радостью и занимаемся с 2004 года.

Посмотреть реализованные проекты можно в портфолио. Там собраны самые интересные кейсы:

Обычно после сотрудничества с нами клиенты остаются довольны, поэтому пишут положительные отзывы. Заходите почитать – нам будет приятно :)

А если хотите стать владельцем крутого сайта, звоните в ЯЛ. У нас есть готовое решение! Оставьте заявку на сайте, чтобы менеджеры связались с вами для уточнения деталей.

Ну а если у вас есть желание самостоятельно разобраться в нюансах разработки или SEO-продвижения, переходите в раздел «Новости». Там мы публикуем новости о жизни компании, а также полезные материалы на различные темы, связанные с созданием и продвижением сайтов.

Студия ЯЛ – агентство интернет-маркетинга, которое действует на рынке с 2004 года. Опыт, профессионализм и нестандартный подход обеспечивают качественную реализацию проектов разной сложности.


Другие материалы на тему:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 05:09

Привет, вот это да! Вы нашли ну очень старый материал, но мы все равно вам рады. Если вы прочитали материал, но он для вас не актуален, просто напишите комментарий об этом и мы дополним текущую статью новыми, полезными данными.

Кобанчик 04 Июн 21 в 05:08

А дизайнером был Никита Хвостиков? Классный дизайнер был и сейчас классный дизайнер.
И компания Quatt, тоже классный проект. Три высококлассных дизайнера, приятно с ними было работать.

Ответить
2 Ответа
Алексей Радкевич 05 Июн 21 в 02:24

Кому: Кобанчик, соглашусь, было круто. Года два назад встретил его (Никиту) в Новосибирске, вспомнили былое. А Quatt распался уже много лет назад. Никита также работает в проектном режиме.

Алексей Радкевич 05 Июн 21 в 02:25

Кому: Кобанчик, а менеджером проекта на стороне клиента, была Люба Шиплюк, она сейчас у нас работает начальником отдела размещения.

Оставьте свой комментарий