Мы в очередной раз стали лучшей SEO-компанией России за Уралом

Как выбрать лучшее интернет-агентство для SEO?

Новосибирская Студия ЯЛ в очередной раз стала лучшей SEO-компанией России за Уралом по версии Рейтинга Рунета-2010 от CMS-Magazine. Источник: ratingruneta.ru/seo/2010/russia/

В этом году количество участников рейтинга увеличилось в два раза – вместо пятидесяти SEO-агентств в исследовании участвовало 100 компаний, занимающихся поисковым продвижением. Как и в 2009 году, Рейтинг SEO-компаний Рунета формировался исходя из критериев авторитетности продвигаемых сайтов с точки зрения поисковых систем.

В итоге Студия ЯЛ заняла 25 место в общероссийском рейтинге. Из новосибирских студий, помимо ЯЛ, в ТОП-100 попали только четыре компании.

Напомним, что двумя месяцами ранее журнал Деловой Квартал-Новосибирск отметил Студию ЯЛ, как самую эффективную из новосибирских по обороту на одного сотрудника.

Можно бесконечно долго рассказывать о своих достижениях и профессионализме. Но слова будут пустыми без доказательств. Именно поэтому мы с радостью делимся данными разных рейтингов, в которые регулярно попадаем.

Чтобы узнать, чего добилась Студия ЯЛ за годы работы, переходите в «Наши достижения».

Но все-таки самая объективная оценка деятельности любой компании – это отзыв клиента. Для этого мы создали отдельный раздел. Заходите почитать – там много интересного про нас :)

Нужен рабочий сайт, который принесет много заявок? Звоните в ЯЛ – мы знаем, что для этого нужно сделать!

А если хотите присоединиться к нашей команде, чтобы добиваться результатов вместе – пишите, мы рады стажерам и начинающим специалистам.


Другие материалы по теме:

Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий