Как продвигать сайты добывающих компаний? Рассказываем на примере ОАО «Бентонит»

seo-продвижение сайтов промышленных компаний

Совсем недавно к нам обратилась компания ОАО «Бентонит Курган». У них есть собственный корпоративный сайт, который не очень хорошо ранжируется поисковиками.

Какая задача, и что мы сделали?

Наши задачи: улучшить видимость сайта в поисковых системах Яндекс и Google и увеличить целевой трафик на ресурс.

Мы начали проводить работы стандартно: собрали семантику, изучили конкурентов, составили ТЗ для всех специалистов и приступили к оптимизации сайта. Параллельно с этим наращиваем ссылочную массу, потому что это любят поисковики.

По завершении первого этапа мы соберём статистику, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. Будем держать в курсе!

ОАО «Бентонит» – один из ведущих заводов по производству бентонита в стране. Поставки продукции осуществляются по России и Казахстану. Сайт компании – bentonit.su.

Студия ЯЛ — одно из самых известных и титулованных агентств интернет-маркетинга на территории СФО. Мы создаём сайты и работаем в SEO-продвижении уже больше 15 лет. Также осуществляем комплекс услуг в смежных направлениях: занимаемся настройкой контекстной рекламы и продвижением в социальных сетях, выполняем аудиты сайтов, помогаем клиентам грамотно управлять своей деловой репутацией. По праву возглавляем рейтинги лучших веб-студий и считаемся экспертами в своей области.

За время работы в интернет-маркетинге мы накопили колоссальный опыт и успели посотрудничать с множеством компаний из разных сфер. Специалистов Студии ЯЛ не пугают ни специфичность темы, ни масштабы, ни срочность проекта. Мы находим оптимальное решение в каждом конкретном случае, действуем слаженно и оперативно. Хотите убедиться в этом? Тогда зайдите в раздел портфолио и познакомьтесь с нашими кейсами. В их числе есть, например, следующие:

Ещё один показатель качества работы Студии ЯЛ — отзывы реальных клиентов. В этом разделе вы можете почитать, что думают о нас те, кто уже пользовался нашими услугами. Здесь клиенты Студии ЯЛ описывают, что им понравилось в сотрудничестве с компанией, какие задачи были выполнены при реализации проекта, какой профит это дало их бизнесу.

А если хотите самостоятельно разобраться в том, что такое SEO-продвижение или как правильно настраивать рекламную кампанию в Яндекс.Директ, заходите в раздел с новостями. Наши специалисты регулярно готовят полезные и информативные материалы по актуальным вопросам, связанным с той или иной сферой деятельности Студии ЯЛ.

Сайт приносит мало заявок, и вы не знаете, в чем дело? Обращайтесь к нам, мы проведём аудит юзабилити сайта! А если хотите, чтобы ваш ресурс был в топе поисковой выдачи, оставляйте заявку на SEO-продвижение на нашем сайте. Менеджеры Студии ЯЛ оперативно свяжутся с вами, чтобы уточнить все нюансы, а также подробно ответить на интересующие вас вопросы.


Другие материалы на тему:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 09:05

Мы очень ждем ваших комментариев и замечаний. А еще, по итогом 2020 года мы опять вошли в ТОП 20 SEO компаний России и ТОП 100 разработчиков сайтов России.

Топчик 13 Июн 21 в 22:57

А чего там продвигать? Производителей бентонита не больше 10 на всю Россию.

Написал на сайте о том что вы продаете данный товар и попадаешь в ТОП. Кроме того, у данного товара есть регионы доставки, те доставка рентабельна по нескольким регионам.

Везти тот же бентонит вагонами через все страну просто бессмысленно, соотвественно эффект продвижения сильно занижен.

Ответить
1 Ответ
Алексей Радкевич 15 Июн 21 в 20:08

Кому: Топчик, есть правда в ваших словах, мы обычно в таких проектах продвигаем вообще все запросы по данной тематике.

Те все что нужно, не нужно, информационники, коммерческие запросы, запросы конкурентов и тд. Все вместе это дает хороший эффект.

Оставьте свой комментарий