Создание сайта для копирайтингового агентства Шрифт

Отдел разработки контента Студии ЯЛ эволюционировал в отдельное направление. Новое агентство по разработке контента называется «Шрифт», и за его плечами уже более 50 завершенных проектов. Агентство обладает штатом первоклассных редакторов, журналистов и контентщиков со стажем работы от трех лет – всего около 15 человек, что позволяет ежемесячно готовить сотни статей, пресс-релизов и рекламных текстов на любые тематики, при этом со стабильно высоким качеством.

Поскольку копирайтинговое агентство «Шрифт» имеет за своей спиной мощный бэкграунд в виде ресурсов Студии ЯЛ, это позволяет агентству уверенно и успешно работать в таких нишах, как производство инфографики, выпуск корпоративных СМИ, и разработка сложного контента.

Студия ЯЛ разрабатывает сайты и проводит их редизайн. В числе наших клиентов агентства недвижимости, медицинские центры, промышленные компании, интернет-магазины и представители других сфер бизнеса.

Ознакомиться с результатами выполненных работ можно в портфолио. Там собраны самые интересные кейсы:

Но самую объективную оценку нашей работе могут дать только клиенты, для которых мы ее выполняли. Заходите в «Отзывы» почитать, что о нас пишут ;)

Хотите получать больше заявок с сайта? У Студии ЯЛ есть готовое решение!

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий