Студия ЯЛ запускает рекламную компанию крупнейшей ювелирной сети Новосибирска

контекстная реклама в интернете под ключ

Компания «Русский ювелир» – крупнейшая ювелирная сеть в Новосибирске, которая входит в состав общероссийского холдинга «Русская ювелирная компания», включающего одноименную московскую ювелирную фабрику и розничные сети в Новосибирске, Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Самаре. В настоящее время «Русский ювелир» активно расширяет свое присутствие на рынке Новосибирска и рекламная компания в Интернете должна стать одной из главных составляющих общей маркетинговой стратегии «Русский ювелир».

Сегодня многие компании, работающие в самых разных сегментах рынка рассматривают Интернет как один из главных каналов для продвижения своей продукции. Не составляют исключения и предприятия ювелирной промышленности. До недавнего времени, основным инструментом привлечения целевой аудитории для них была реклама на телевидении, которая сегодня, по мнению многих аналитиков, уже не приносит желаемых результатов. Поэтому неудивительно, что объемы Интернет-рекламы постоянно растут. Ее преимущества очевидны – это предсказуемость, стопроцентная окупаемость, и, конечно же, огромная целевая аудитория, которая растет с каждым днем несмотря ни на что.

Студия ЯЛ готова обеспечить своим клиентам все преимущества которые предоставляет Интернет. Большой опыт работы в области поискового продвижения и использование современных технологий, позволяет Web-студии придерживаться самых высоких стандартов качества и, при этом, поддерживать высококонкурентные цены на свои услуги. Предполагается, что в случае с «Русским ювелиром», будет оказан полный комплекс услуг включая переработку информационной структуры сайта компании. Большую работу предполагается провести для привлечения целевой аудитории в период праздников, на которые у ювелиров традиционно приходится пик покупательской активности. Сюда входит организация эффективной баннерной рекламы, активная контекстная реклама и информационное продвижение с использованием местных ресурсов.

При работе над проектом по продвижению «Русского ювелира» Web-студия планирует задействовать свои наиболее перспективные разработки, многие из которых, с недавнего времени, включены в программу регионального продвижения сайтов в Новосибирске, вызывающую большой интерес среди новосибирских компаний.

Студия ЯЛ более 15 лет занимается разработкой и продвижением сайтов. Мы оптимизируем и выводим в ТОП Яндекса, а также проводим аудиты сайтов, чтобы сделать их более удобными для пользователей.


Ознакомиться с итогами по реализованным проектам можно в портфолио. Там мы собрали самые интересные и результативные кейсы:

Чтобы узнать объективную оценку нашей деятельности, заходите в раздел с отзывами. Там о нас пишут клиенты.

Хотите, чтобы сайт приносил больше заявок и прибыли? Обращайтесь! Мы проведём аудит юзабилити вашего сайта!

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий