«Сибинко»: оптимизация сайта сельхозтехники

поисковая оптимизация сайтов промышленного оборудования

Работу с сайтом «Сибинко» Студия ЯЛ начала еще несколько лет назад, а сейчас продолжается поисковое продвижение этого ресурса. Он неизменно находится в топовых позициях, а в последнее время все больше и больше пользователей приходят на сайт с запроса с названием компании.

Это значит, что увеличивается известность бренда, клиентов удовлетворяет уровень услуг и удобство именно этого ресурса. После того, как технические специалисты Студии ЯЛ структурировали каталог Сибинко, уменьшилось число людей, которые покидают страницу спустя непродолжительное время после того. Постоянно расширяется семантика, среди новых запросов: консольный насос, электродвигатель асинхронный и другие.

По данному клиенту предполагается перейти на систему «продвижение интернет-магазина», при котором в поисковых системах продвигается весь каталог без ограничения по количеству и набору слов, а оплата осуществляется за переходы, т.е. за поисковый трафик, перешедший на сайт по коммерческим запросам (исключая названия компании). Для реализации подобного проекта необходим большой объем по копирайтингу и технической составляющей проекта.

Продолжаем работу над проектом и верим в успех начатой затеи. Будем держать вас в курсе!

Студия ЯЛ – агентство интернет-маркетинга. Мы предоставляем полный комплекс услуг: разрабатываем и продвигаем сайты, настраиваем контекстную рекламу, работаем с репутацией в интернете, а также проводим аудиты и составляем рекомендации по улучшению юзабилити.

В портфолио собраны наиболее интересные кейсы с проектами по продвижению сайтов разных направлений. Из них можно узнать, как мы:

Когда клиенты рады полученным результатам, то оставляют нам положительные отзывы. Заходите почитать, как нас хвалят ;)

А если хотите получше разобраться в том, чем мы занимаемся, и начать применять это на практике, переходите в раздел «Новости». Там наши опытные специалисты регулярно публикуют статьи, которые будут полезны новичкам и бизнесменам.

  • Советы от руководителя отдела контент-маркетинга. Как составить ТЗ для копирайтера, чтобы получить не ХЗ-результат, а текст мечты.
  • Статья от SEO-специалиста про микроразметку. Что это такое и как ее правильно использовать на сайте, чтобы он нравился поисковым роботам.
  • Материал от разработчиков и аналитиков про то, зачем делать технический аудит. На что обратить внимание, как его результаты помогут сделать сайт лучше.
Нужно привлечь больше трафика на сайт и повысить конверсию? Мы знаем, как это сделать! Оставляйте заявку на сайте через форму обратной связи, и менеджеры перезвонят вам, чтобы уточнить детали и пожелания по проекту.

Мы работаем с 2004 года, поэтому наверняка знаем, как сделать крутой сайт, который будет приносить заявки и прибыль компании.


Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 09:06

Мы очень ждем ваших комментариев и замечаний. А еще, по итогом 2020 года мы опять вошли в ТОП 20 SEO компаний России и ТОП 100 разработчиков сайтов России.

Оставьте свой комментарий