«Сибинко»: оптимизация сайта сельхозтехники

поисковая оптимизация сайтов промышленного оборудования

Работу с сайтом «Сибинко» Студия ЯЛ начала уже несколько лет назад, сейчас продолжается продвижение этого ресурса. Он неизменно находится в топовых позициях, а в последнее время все больше и больше пользователей приходят на сайт с запроса с названием компании.

Это значит, что увеличивается известность бренда, клиентов удовлетворяет уровень услуг и удобство именно этого ресурса. Уменьшилось число людей, которые покидают страницу спустя непродолжительное время после того, как специалисты Студии ЯЛ структурировали каталог Сибинко. Постоянно расширяется семантика, среди новых запросов: консольный насос, электродвигатель асинхронный и другие.

По данному клиенту предполагается перейти на систему продвижение интернет-магазина, при котором в поисковых системах продвигается весь каталог без ограничения по количеству и набору слов, а оплата осуществляется за переходы, те за поисковый трафик перешедший на сайт по коммерческим запросам (исключая названия компании). Для реализации подобного проекта необходим большой объем по копирайтингу и технической составляющей проекта.

Студия ЯЛ – агентство интернет-маркетинга. Мы не только разрабатываем, но еще и продвигаем сайты, а также проводим аудиты и составляем рекомендации по улучшению юзабилити.

В портфолио собраны наиболее интересные кейсы с проектами по продвижению сайтов разных направлений. Из них можно узнать, как мы:

Когда клиенты рады полученным результатам, то оставляют нам положительные отзывы. Заходите почитать, как нас хвалят ;)

Нужно привлечь больше трафика на сайт и повысить конверсию? Мы знаем, как это сделать!

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий