Сайт как движущая сила бизнеса

разработка корпоративного сайта под ключ

Сотрудничество Студии ЯЛ с агентством недвижимости «Сибакадемстрой Недвижимость Новосибирск» началось в январе 2009 года. Тогда же мы выпустили первую новость, в которой сообщили о взаимном доверии и больших планах. В дальнейшем эти планы пришлось умножить на два и даже разработать новый корпоративный сайт.

Именно в это время (январь 2009 г.) рынок недвижимости пребывал в глубочайшей депрессии, вызванной кризисом. Тем не менее, специалисты обеих компаний понимали, что активные действия всегда своевременны, если они продуманны и взвешены. И хоть работать предстояло в довольно жестких условиях, агентством совместно с заказчиком была сформулирована амбициозная цель: «Вывести корпоративный сайт – sasn.ru в тройку лидеров в тематике «Недвижимость в Новосибирске». Звучит как что-то невыполнимое? Для нас нет ничего невыполнимого :)

Для достижения этой цели мы разработали стратегию, в которой были сбалансированы работы по оптимизации самого портала, запланирована реализация новых клиентских сервисов, а также предложены мероприятия по продвижению сайта агентства недвижимости в поисковых машинах в сети интернет. 

И вот, через 9 месяцев работ мы готовы рассказать о том, каких результатов удалось добиться совместной слаженной работой двух команд – специалистов агентства недвижимости «Сибакадемстрой Недвижимость» и интернет-агентства Студия ЯЛ.

Согласно данным статистики с января шел постоянный рост количества посещений портала – sasn.ru. И сегодня количество посетителей составляет около 22 тысяч человек в месяц. Количество просмотренных посетителями страниц тоже выросло и составляет около 160 000 просмотров в месяц. В целом, можно сказать, что работа специалистов Студии ЯЛ увеличила эффективность сайта – sasn.ru в 16 раз! Подобный рост эффективности портала, по оценке директора по маркетингу АН «Сибакадемстрой Недвижимость» Павла Леонидовича Смелова, позволил компенсировать значительное падение рынка, снизить цену контакта с заинтересованными покупателями, повысить уровень сервиса при проведении сделок с коммерческой и жилой недвижимостью и создал агентству реальное конкурентное преимущество.

Как результат сегодня сайт «Сибакадемстрой Недвижимость» прочно занимает второе место в рейтинге корпоративных сайтов риэлтерских компаний!

А директор интернет-агентства Студия ЯЛ Алексей Радкевич уверен, что практически для любого бизнеса можно разработать по-настоящему эффективное решение для качественного продвижения. И для этого не надо ждать лучших времен – действуйте прямо сейчас!

Понимаете, что сайт посещает лишь малая часть целевой аудитории? Хотите больше целевого трафика и больше заявок с сайта? Мы знаем, что для этого сделать. Оставляйте заявку на нашем сайте через форму обратной связи, в ней кратко опишите проблему/задачу, и менеджеры свяжутся с вами, чтобы уточнить детали. 

Сайт как движущая сила бизнеса-1

На протяжении практически всего времени нашей работы мы занимаемся разработкой и продвижением сайтов компаний, которые работают с недвижимостью. Поэтому мы знаем, каким должен быть по-настоящему качественный сайт агентства недвижимости, и как его быстро вывести в ТОП поисковых систем Яндекс и Google.

Чтобы убедиться в нашем мастерстве, зайдите в портфолио. Там мы собрали кейсы, которые говорят сами за себя:

Мы заявляем об успешности проектов не просто так. Об этом нам говорят и цифры, которые мы получаем в результате работы, и отзывы довольных клиентов. Заходите почитать :)

А если хотите сделать свой сайт более продающим, закажите готовый лендинг пэйдж для строительной сферы! Нам также под силу создать с нуля сайт любой сложности. Если у вас есть идея или четкая задача для нас – опишите ее в форме обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы уточнить некоторые вопросы и скорее приняться за работу, чтобы сделать ваш бизнес успешным!


Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 05:04

Привет, это очень старый материал, ему уже больше 10 лет. Поэтому, проект описанный в материале уже может быть закрыт, а способы продвижения не работают. Но, если вы напишите "гневный" комментарий, мы тут же все исправим и обновим материал, наполнив его актуальными сведениями или дополним историю.

Оставьте свой комментарий