Студентам и выпускникам: набираем команду для стажировки в Студии ЯЛ!

курсы по обучению на deo-специалиста
Студия ЯЛ предлагает стажировку, обучение и работу в компании. Требуются лучшие из лучших.

С 1 июня, Студия ЯЛ, лучшее по данным всевозможных рейтингов интернет-агентство за Уралом, предлагает стажировку для студентов. Мы научим вас новой профессии и дадим пройти практику в нашем коллективе. Освоив SEO (оптимизацию сайтов под поисковые системы Яндекс и Google), вы сможете в дальнейшем не просто зарабатывать, а зарабатывать ОЧЕНЬ ХОРОШО.

За три недели стажировки вы получите прикладные знания в области интернет-маркетинга по следующим направлениям:
  • линк-менеджер (специалист, который покупает, меняется, продает, устанавливает ссылки на сайт);
  • аналитик (работа со статистическими данными по сайту). Аналитик оценивает эффективность тех или иных каналов продвижения, а также эффективность работы самого сайта;
  • юзабилитист (почти как каратист, но при этом улучшает сайты).

Мы набираем 9 человек, которые пройдут стажировки с июня по август, группами по три человека в месяц. Выплачивается небольшая, но прогрессивная стипендия, в зависимости от результатов вашей работы.

Мы знаем, что без получения новых знаний и навыков не будет прогресса. Поэтому в план работ включили блок с обязательным ежеквартальным обучением. В ходе него сотрудники каждого из отделов читают книги определенной тематики, посещают вебинары и курсы.

Полученные знания мы применяем на практике, а также упаковываем их в рецензии и отзывы, чтобы каждый желающий мог почерпнуть для себя что-то новое.

Если тема кажется нам особенно полезной, мы углубляемся в нее, чтобы написать интересную статью:

И – самое главное – мы с радостью делимся не только теорией, но и практикой. Поэтому охотно берем в команду стажеров, чтобы сделать из них полноценных специалистов. Приходите в Студию ЯЛ – научим всему, что умеем сами!

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий