Студия ЯЛ начала продвижение сайта клиники пластической хирургии

продвижение сайтов по медицинской тематике

Мы начали работу над новым SEO-проектом – оптимизация сайта клиники Beauty Line. В течение 6 месяцев мы будем выводить веб-ресурс в ТОП-10 Яндекса по ключевым запросам, связанным с услугами компании, такими как: контурная пластика лица, лазерное удаление бородавок, блефаропластика цена. Основной регион – Москва. Следите за результатами продвижения сайта в сфере медицинских услуг.

Beauty Line – это современная клиника, предоставляющая полный комплекс услуг в области пластической хирургии, косметологии, эстетической медицины и стоматологии на уровне лучших мировых стандартов. 

Студия ЯЛ специализируется на создании и продвижении сайтов медицинской тематики, регионы продвижения начиная от Иордании и Израиля и заканчивая Новосибирском. Мы разработали более 25 сайтов для стоматологий, медицинских центров и обучающих учреждений. 

Мы работаем, как для небольших кабинетов, так и для крупных медицинских центров, для которых требуется сложная интеграция со службами записи на прием, распределения заявок между филиалами и ведения внутренней базы пациентов, учета скидок, платежей и прочее.

В нашем портфолио вы можете найти кейс по созданию сайта стоматологии в Новосибирске, продвижению YouTube канала для медицинского центра, а также кейс по удалению негативных отзывов для клиники пластической хирургии.

Отзыв от медицинского центра о нашей работе вы можете найти в соответствующем разделе.


 Другие материалы по теме:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий