Опубликовано интервью руководителя Студии ЯЛ

курсы по обучению SEO специалистов

Алексей Радкевич, директор Студии ЯЛ, на вопросы интервью отвечал полгода, потому ещё месяц выбирал фотографию для публикации. Но это не отменяет того, что он является, пожалуй, самым известным специалистом по SEO в Новосибирске. Поэтому не грех потратить 5 минут на чтение статьи, в которой он рассуждает про настоящее и будущее SEO, и объясняет, почему Студия ЯЛ лучше Интелсиба.

Переходите по ссылке и читайте интервью полностью – bonin.ru/post/1215.

Хотите еще больше актуальной и полезной информации от гуру SEO, разработки и контекстной рекламы? Заходите к нам в раздел «Новости». Там наши специалисты регулярно размещают статьи, в которых отвечают на волнующие вопросы, раскрывают темы, которые для многих являются загадкой, и много всего другого.

А еще заглядывайте к нам в соцсети. Там мы публикуем анонсы и материалы, которые не дублируются на сайте. Вот здесь можно подписаться на Instagram, а здесь на VK.

Студия ЯЛ – это команда профессионалов, которые не только постоянно развиваются сами, но и помогают новичкам постигнуть азы профессии. Для этого мы пишем полезные материалы, отвечаем на вопросы и делимся ссылками на учебные материалы.

Наше портфолио постоянно пополняется новыми проектами по разработке, продвижению, аудиту, контекстной рекламе и SMM.

  • Например, здесь мы смогли в течение 50 часов удерживать видео в трендах YouTube
  • А вот тут разработали сайт для мультибрендовой автомобильной корпорации

Качество и успех нашей работы подтверждается положительными отзывами наших клиентов: прочесть их можно на этой странице.

Чтобы получить современный интернет-магазин или вывести его в ТОП-10 поисковых систем, обращайтесь к нам! Мы знаем, как решить вашу задачу. Оставьте заявку на сайте через форму обратной связи, и менеджеры перезвонят вам, чтобы уточнить детали и как можно скорее приступить к реализации проекта.


Другие материалы по теме:
Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 04:59

Привет, данному материалу уже больше 10 лет! Да, наша компания работает с 2004 года, вот такие мы старые. Поэтому пишите комментарии, будем ностальгировать вместе.

Оставьте свой комментарий