Студия ЯЛ заняла 3-е место в рейтинге ведущих веб-студий

По результатам ежегодного рейтинга крупнейших веб-студий журнала «Деловой квартал», Студия ЯЛ заняла третье место по общему обороту в 2012 году.  В общую сумму вошёл и оборот по оказанию услуг продвижения в социальных сетях. На поприще SMM мы новички, то уже стоим на голову выше других.

По словам Алексея Радкевича, в 2013 году мы ожидаем значительный рост числа клиентов, которым понадобится наше представительство в интернете, а также планируем добавлять в своё портфолио столичные проекты.

Прогнозы руководителей ведущих веб-студий Новосибирска и полный рейтинг можно посмотреть на сайте журнала «Деловой квартал».

Данные рейтингов – это своеобразная шкала прогресса, по которой можно отследить успешность деятельности компании. Студия ЯЛ регулярно попадает в ТОПы, где занимает разные позиции. Если вдруг мы опускаемся в рейтинге, то не расстраиваемся, а начинаем работать еще усерднее. Впрочем, даже если становимся лидерами, то все равно не останавливаемся.

Однако лучше всего о деятельности Студии ЯЛ рассказывают не рейтинги, а клиенты, которым мы разработали сайт или продвинули его в топ. Почитать, что о нас пишут, можно в разделе «Отзывы».

Хотите стать частью команды профессионалов? Мы с радостью принимаем в свои ряды стажеров и начинающих специалистов. Приходите в ЯЛ – будем добиваться высот вместе.

А если вам нужен крутой корпоративный сайт или полноценный интернет-магазин – обращайтесь. У Студии ЯЛ уже есть решение.


Другие материалы по теме:

Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий