Продвигаем сайт грузоперевозчика

Приступили к продвижению сайта компании Maxcar-Logistic перевозчика крупногабаритных грузов.

 

Сайт логистической компании Макскар

 

Maxcar-Logistic, компания которая осуществляет перевозки крупногабаритных грузов по всей России. Компания базируется в двух городах – Москве и Новосибирске. Кроме негабаритных грузов компания предлагает практически все виды логистических услуг проектного направления. Перевозку заводов, крупных конструкций, катеров, яхт, спецтехники.

PS. Продвижение сайта идет по всей России, через 3 месяца уровень ТОПа достиг 34% в Гугл и 38% в Яндекс.  Через 6 месяцев уровень ТОПа для Гугла достиг 66% и 78% для Яндекса, проект в целом успешен. 

Также принято решение по расширению семантического ядра для сайта. Добавлены новые разделы по стандартным грузоперевозкам между городами России. И соотвественно запросы вида "грузоперевозки Новосибирск Москва", "грузоперевозки Новосибирск Краснодар" и тд. Всего под данный вид запросов было подготовлено порядка 500 новых страниц. На текущий момент на страницы пошел трафик, увеличение общей посещаемости через месяц после запуска всего объема страниц, составил 15% от общей посещаемости.

Транспортные компании – одни из наших постоянных клиентов. Для них мы разрабатываем и продвигаем сайты, а также настраиваем контекстную рекламу. К нам обращаются организации со всей России.

Ознакомиться с реализованными проектами и оценить их можно в портфолио. Там собраны наиболее результативные кейсы, которыми мы гордимся. А в разделе «Отзывы» вы найдете мнения клиентов о работе с нами. Этим мы тоже гордимся :)

Нужен быстрый и удобный интернет-магазин или корпоративный сайт? У Студии ЯЛ есть готовое решение и для первой, и для второй задачи.

А если вы начинающий специалист, который находится в поисках опыта, – приходите к нам. Будем делать из вас профи!

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий