Студия ЯЛ и U4 разработали сайт для Новосибирской продовольственной корпорации

разработка интернет-сайта компании

Недавно мы, Студия ЯЛ, вместе с U4 Studio завершили разработку сайта Новосибирской продовольственной корпорации. Компания предоставляет услуги в сфере сельскохозяйственного производства уже более 6 лет, но до сих пор не успела обзавестись корпоративным сайтом. И обратилась к нам, чтобы это исправить.

Прежде чем приступить к решению поставленной задачи, мы внимательно изучили веб-ресурсы подобных предприятий и целевую аудиторию, выявили характерные особенности и обязательные смысловые блоки. И только после этого начали разрабатывать концепции, из которых клиент выбрал самую подходящую под запрос.

После этого проект перешел на этап верстки и программирования. Мы старались сделать ресурс максимально информативным, полезным и – главное – удобным для всех представителей целевой аудитории. В шапке представлены основные разделы сайта, предназначенные для того или иного сектора ЦА и рассказывающие об одном из направлений деятельности корпорации.

При создании информационных блоков основной упор мы делали на визуальную составляющую. Поэтому текстовые блоки старались делать небольшими по объему и дополняли их с красочными картинками и реальными цифрами, которые быстро помогут посетителю понять, о чем идет речь, даже не читая текст.

Попадая на главную страницу, пользователь сразу понимает сферу и основные направления деятельности компании, а затем, переходя в тот или иной раздел, получает дополнительную информацию, которая его заинтересовала.

В итоге получился сайт, который вряд ли сравнится в плане удобства и оформления с ресурсами аналогичных предприятий. 

Сайт компании НПК

Разработка сайтов – то, что Студия ЯЛ делает хорошо и с любовью. Мы создаем корпоративные и новостные порталы, интернет-магазины и лендинги для российских и зарубежных компаний. С нами сотрудничают агентства недвижимости, медицинские центры, производители стройматериалов, службы доставки и представители других сфер.

Посмотрите наше портфолио – там собраны кейсы, которыми мы гордимся:

Но лучше, чем мы сами, о результатах расскажут только клиенты. Почитайте отзывы – там много интересного.

Нужен крутой и быстрый сайт, который понравится пользователям и будет приносить заявки? Мы знаем, что для этого сделать! Обращайтесь в ЯЛ.


Другие материалы по теме:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 09:30

Интересная статья, пишите ваши комментарии или замечания, обсудим материал!

Артем 22 Июл 21 в 07:16

U4 Dizain знаю этих ребят лично, хорошая веб студия. Когда-то работал в основателем компании Андреем, крутой специалист.

Ответить
1 Ответ
Алексей Радкевич 02 Авг 21 в 03:59

Кому: Артем, добрый день, передам ему при встрече.

Оставьте свой комментарий