Студия ЯЛ запустила продвижение сайта ООО «Аргиллит»

продвижение сайта в интернете с помощью SEO

ООО «Аргиллит» – завод, перерабатывающий глинопорошок бентонитовый и производящий на его основе продукцию для литейного производства, бурения, строительства и т.д.

Компания занимает лидирующую позицию на рынке бентонита, благодаря использованию современных производственных технологий и передового научно-технического опыта.

Высокое качество продукции из бентонита подтверждается многолетним сотрудничеством с крупными предприятиями России (ООО ТК «Регионнефтегаз», ОАО «Лебединский ГОК», «Донской ГОК» и другими). ООО «Аргиллит» является одним из немногих заводов в России, которые производят широкий ассортимент бентонита. Купить продукцию можно в Черногорске (Хакасия) или путем заказа. Поставки осуществляются в города России.

Продвижение сайта пойдет по запросам вида «бентонит», «бентонит для бурения», «бентонит для бурения скважин» и прочие. Всего 120 поисковых запросов от высокочастотных, до низкочастотников с трафиком в 2-3 посетителя в месяц. Все запросы отражают оптовую направленность продаж. Ожидаемый трафик с поисковых машин в месяц, до 1000 человек.

Адрес сайта – argillit.ru

P.S По истечении 4-х месяцев раскрутки сайта, проект достиг уровня ТОП–10 по Хакасии – 90%. Оставшиеся 10% поисковых запросов просто не получилось вписать в тексты на сайте, поскольку все они были однокоренными и не могли по смыслу дополнять основные тексты. При их использовании в разделе новости или статьи, они начинали конкурировать с основными текстами. Было принято решение об отказе от их продвижения.

По остальным регионам замер позиций осуществлялся по Москве, как самому конкурентному региону продвижения. Был достигнут ТОП в Яндексе на уровне 70%, в Гугл на уровне 80%. Трафик из поисковых систем достиг значений в 600 посетителей в месяц. Проект остановлен, поскольку достиг своего потолка. Рост возможен еще на 50-100 посетителей в месяц при доработке сайта. Дальнейшее расширение семантического ядра невозможно ввиду его отсутствия. Построение «предполагаемого семантического ядра» невозможно, ввиду отсутствия регионального интереса.

Студия ЯЛ более 15 лет занимается разработкой и продвижением сайтов. Мы оптимизируем и выводим в ТОП Яндекса, а также проводим аудиты сайтов, чтобы сделать их более удобными для пользователей.

Ознакомиться с итогами по реализованным проектам можно в портфолио. Там мы собрали самые интересные и результативные кейсы:

Чтобы узнать объективную оценку нашей деятельности, заходите в раздел с отзывами. Там о нас пишут клиенты.

Хотите, чтобы сайт приносил больше заявок и прибыли? Оставляйте заявку, мы проведём аудит юзабилити вашего сайта!


 Другие новости по теме:
Оцените статью:
Комментарии
Ася 02 Дек 19 в 12:16

Что-то я этого сайта найти не могу, где посмотреть?
Сложно продвигать такие проекты?

Ответить
1 Ответ
Алексей Радкевич 08 Дек 19 в 12:24

Кому: Ася, день добрый, такие проекты продвигать просто, производителей бентонита в России на тот момент было с десяток. Основная проблема была в том, что сайт был новый и Яндекс постоянно его приклеивал к разным информационным сервисам, на которых были указаны контакты данного предприятия.  Не видите, потому что закрылся сайт в 2016 году. Но мы еще один из сайтов продвигали по данной тематике, вот ссылка https://www.yalstudio.ru/company_news/3451870/  Он до сих пор существует и до сих пор в ТОПе.

Оставьте свой комментарий