Какая реклама эффективнее: on-line или off-line? Отвечают специалисты Студии ЯЛ

эффективная контекстная реклама яндекс гугл

Мы решили проверить эффективность и отдачу от размещения рекламы в метро Новосибирска, по сравнению с размещением контекстной рекламы в Яндекс.Директ (с охватом по Новосибирску).

Что получилось?

Первые результаты показали, что, несмотря на более высокий охват аудитории в метро (выше в несколько сотен раз), контекстная реклама позволяет привлечь сравнимое количество клиентов.

Наш «эксперимент» в очередной раз, подтвердил высокую эффективность рекламы в интернете для сектора B2B.

Ознакомиться с нашим предложением по продвижению сайтов производственных и оптовых компаний, вы можете в разделе продвижение сайтов в регионах.

P.S. Кстати, этот вариант баннера, мы решили все же не размещать.

Команда специалистов Студии ЯЛ не только постоянно развивается сама, но и обучает профессии других. Мы всегда готовы поделиться знаниями с теми, кто хочет постигать азы интернет-маркетинга и веб-разработки. Для этого Студия ЯЛ публикует на своем сайте ссылки на учебные материалы, а также отвечает на вопросы, связанные с SEO-продвижением, контекстной рекламой, аудитом сайтов, таргетингом, Web-разработкой, SMM, менеджментом и продажами. 

Если вы не нашли интересующую вас информацию в этих разделах, обратитесь к сотрудникам компании через специальную форму на сайте. Вы можете задать свой вопрос и оперативно получить ответ от профи.

В портфолио Студии ЯЛ постоянно пополняется все новые и новые примеры реализованных нами проектов. Мы подробно описываем стоящие перед нами задачи и рассказываем, что делали для их воплощения в жизнь.

  • Например, здесь мы смогли в течение 50 часов удерживать видео в трендах YouTube.
  • А вот тут разработали сайт для мультибрендовой автомобильной корпорации.
  • А в рамках данного проекта улучшали рекламную кампанию, запущенную другим подрядчиком, и уже через 3 месяца увеличили количество заявок в 3 раза.

Но лучше всего о качестве нашей работы говорят отзывы клиентов. Читайте, что думают о сотрудничестве со Студии ЯЛ реальные заказчики, в специальном разделе

Если вашему бизнесу необходим современный, удобный, красивый сайт, закажите его разработку у нас! Также мы готовы оказать услуги по выведению вашего ресурса в топ поисковых систем, настроить контекстную рекламу, провести разные виды аудитов. Оставить свою заявку вы можете на сайте Студии ЯЛ. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения всех нюансов работы — от бюджета до сроков.

А ещё рекомендуем посмотреть видео, в которых наш специалист рассказывает, как в Студии ЯЛ выполняют аудиты рекламных кампаний. Всё подробно и понятно. В фирменном стиле Студии ЯЛ! 

   

Другие материалы на тему:


Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 04:59

Привет, данному материалу уже больше 10 лет! Да, наша компания работает с 2004 года, вот такие мы старые. Поэтому пишите комментарии, будем ностальгировать вместе.

Татьяна 15 Июн 21 в 22:44

Что сейчас с этим вопросом офлайн стал более актуальным? Мне кажется интернет реклама уже не рулит.

Ответить
2 Ответа
Алексей Радкевич 15 Июн 21 в 22:45

Кому: Татьяна, добрый день, это хороший вопрос. Действительно реклама в интернете становится все более "дорогой".

Мне все еще "не нравиться" off-line реклама. Но, я бы уже начал думать (если мы говорим о рекламе), о рекламе в метро, рекламе на радио, рекламе в бизнес центрах, реклама в специализированной прессе/журналах. Эти виды размещения мне при разных условиях (зависит от региона размещения, охвата аудитории и того насколько она специализированна).

Важен продукт который вы собираетесь рекламировать. Но, в целом, да. Интернет реклама становится все менее интересной.

Алексей Радкевич 15 Июн 21 в 23:13

Кому: Татьяна, уточнил у коллеги, который на текущий момент рекламируется в метро Новосибирска. Говорит что ему это для ПР нужно, значит заявок нет. Обычно разговоры про ПР начинаются при отсутствии коммерческого эффекта.

Оставьте свой комментарий