Студия ЯЛ разработала сайт для торговой марки женской одежды Filigrana

разработка сайтов под ключ в Новосибирске и Москве

В этом месяце мы завершили создание одностраничного сайта для торговой марки одежды Filigrana. Перед нами стояла задача разработать сайт, имиджевую страницу с функцией отправки заявок на покупку товара.

В итоге получился сайт, простой в навигации, имеющий всего несколько разделов, презентующий компанию и её коллекцию одежды. В разделе "Каталог" предусмотрена функция отправки заявки на покупку товара, в которой указывается количество товара, размеры, контактные данные и способ доставки.

Filigrana – это авторская женская одежда. Торговая марка существует с 2007 года, и за это время компании удалось разработать не одну коллекцию собственного производства. Одежда Filigrana учитывает особенности фигуры российских женщин, коллекции представлены в размерном диапазоне 38-58.

Разработать и продвинуть сайт женской одежды, запустить рекламную кампанию и провести аудит интернет-магазина – задачи, которые мы успешно выполняем более 15 лет. К нам обращаются оптовые и розничные компании из России и других стран.

Портфолио Студии ЯЛ – показатель объема и качества выполненных работ. Из кейсов можно узнать:

Для Студии ЯЛ главный критерий оценки наших работ – отзывы довольных клиентов, чьи идеи мы успешно реализовали.

Хотите получать много заказов через интернет? Студия ЯЛ поможет. Мы разработаем новый или обновим существующий сайт, который будет отвечать потребностям покупателей и станет приносить много заявок.

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий