Flash-игры для сайта доставки Fresita pizza

разработка flash-приложений для сайтов

Создание Flash-игр – новая задача для наших специалистов. Мы мастера по сайтам и различным дополнениям к ним, а вот игры еще ни разу не доводилось создавать. Поэтому за проект мы приняли с удовольствием и азартом – всегда же интересно узнать, на что ты способен ;)

Приложения были созданы исходя из общей концепции сайта: в них мы постарались отразить детали дизайна. Нашей целью было создать игры не только развлекательного характера, но и полезные, информация из которых может пригодиться в будущем.

Для справки: Fresita pizza – это круглосуточная служба доставки пиццы в Москве, работающая с 2005 года. Компания предлагает блюда как европейской кухни, так и японской.

Сайт флэш-игр

Разработка, продвижение и аудит сайтов компаний из сферы общественного питания – то, чем любит заниматься Студия ЯЛ. Мы работаем с сетями кафе, ресторанами и службами доставки со всей России. Поэтому точно знаем, какие веб-ресурсы будут привлекательны для посетителей и полезны для самих компаний.

Познакомиться с результатами выполненных работ можно в портфолио. Там есть кейсы по разным проектам:

Лучшая оценка для нас – это восторженный отзыв довольного клиента. Поэтому хотим немного похвастаться – заходите почитать ;)

В разделе «Новости» мы размещаем полезные материалы, из которых вы можете узнать особенности и секреты нашей работы, а также быть в курсе трендов сферы разработки, SEO-продвижения, SMM и контекстной рекламы.

А если хотите, чтобы и вам разработали сайт или улучшили юзабилити – пишите. Студия ЯЛ всегда придет на помощь! Оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру вверху страницы. Менеджеры обработают обращение и перезвонят, чтобы уточнить детали.


Другие материалы на тему:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 09:37

Кроме этой новости, на сайте куча интересных материалов, в том числе в рубрике вопрос-ответ. Оставляйте ваши вопросы или комментарии, мы обязательно на них ответим.

Ответить
2 Ответа
Анна 04 Июн 21 в 05:05

Кому: Студия ЯЛ, ща будет вам жгучий комментарий.

Алексей Радкевич 05 Июн 21 в 02:32

Кому: Анна, жгите!

Анна 04 Июн 21 в 05:05

Вот это да, сайт не менялся с 2012 года, сейчас глянула в Машине времени интернета. Тоже ваша работа? Плохо, даже для 2012 года, как по мне.

Ответить
1 Ответ
Алексей Радкевич 05 Июн 21 в 02:35

Кому: Анна, очень даже хорошо. Учитывая что через год в функционал игры был добавлен реальный заказ и расчёт стоимости пиццы. Я бы не сказал что это тривиальное решение для заказа пиццы.

Оставьте свой комментарий