Создание сайта для благотворительного фонда «Шаг навстречу»

разработка сайтов благотворительных организаций

Мы реализовали ещё один проект на нашей собственной платформе «ПростоСайт». На этот раз – для благотворительного фонда «Шаг навстречу».

Сайт призван стать площадкой для размещения различных благотворительных проектов, соответственно, не должен быть перегруженным и тяжеловесным, а удобным для поиска нужной информации как организаторам благотворительных проектов, так и тем, кто готов совершить пожертвование.

Мы оснастили сайт новостной лентой и создали карточку для каждого проекта, с которой легко сделать пожертвование (интегрирована система электронных платежей).

Кто наш клиент?

«ROSA’ consulting group» – компания, предоставляющая налоговые, финансовые, правовые и прочие решения для клиентов из различных отраслей экономики.

За годы работы Студия ЯЛ разработала более 15 сайтов для благотворительных организаций из Новосибирска и других городов нашей страны. Мы осознаем всю возложенную на нас ответственность, поэтому делаем сайты максимально понятными и удобными для использования. Ознакомиться с итогами работы и отзывами можно в специальном разделе.

В портфолио Студии ЯЛ представлены наиболее интересные кейсы по проектам из сфер недвижимости, медицины, туризма, ресторанного бизнеса и других. Оцените то, как мы:

Когда клиенты довольны результатами проделанной работы, то оставляют нам отзывы. Почитайте, что интересного про нас пишут :)

Занимаетесь благотворительной или общественной деятельностью и хотите создать сайт? Обращайтесь в Студию ЯЛ, мы с радостью поможем!


Другие материалы на тему:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 00:49

Оставляйте ваши комментарии и вопросы. Мы стараемся поддерживать все статьи в актуальном состоянии. Если заметили ошибку или недоработку, пишите прямо сюда, мы изучим вопрос заново и "освежим" статью.

Аля 22 Июл 21 в 07:20

Поискал в интернете данный сайт, нашел целых два фонда "шаг навстречу". Какое-то изобилие благотворительных фондов.

Ответить
1 Ответ
Алексей Радкевич 02 Авг 21 в 04:01

Кому: Аля, и кстати оба сайта не того фонда. Интересно.

Оставьте свой комментарий