Сайт агентства Сибакадемстрой недвижимость принят в продвижение

На сегодняшний день агентство недвижимости Сибакадемстрой Недвижимость Новосибирск является одной из крупнейших риэлторских компаний Новосибирска, которая не теряет своих позиций, несмотря на то, что в связи с кризисом и падением цен на квартиры в Новосибирске, многие агентства недвижимости в нашем городе переживают далеко не лучшие времена. Однако сегодня даже лидеры отрасли вынуждены искать новые формы рекламы своих услуг, в частности, многие из них обращают свои взоры на Интернет, который до недавнего времени использовался не столь активно. Между тем, последние исследования, проводимые специалистами Студии Ял, показывают, что интерес к недвижимости в Интернете стабильно растет, а значит продвижение риэлторских услуг в сети становится все актуальнее. «Номер Один» постоянно осуществляет мониторинг рынка недвижимости в Интернете и оценивает объем целевой аудитории в 25-30 тыс. человек. Эти цифры не уступают, а в некоторых случаях превышают «докризисные» показатели, при том, что объемы продаж заметно упали.

Помимо продвижения во всех основных поисковых системах, специалисты Web-студии намерены активно использовать такие испытанные инструменты, как контекстная реклама, баннерная реклама, большое значение будет уделяться информационному продвижению сайта и услуг компании. По предварительным прогнозам, уже в ближайшее время посещаемость может достигнуть уровня в 1000 человек в день.

Продвижение и разработка сайтов для сферы недвижимости – одно из постоянных направлений нашей деятельности. Мы одинаково успешно работаем как с небольшими фирмами, так и с крупными игроками рынка недвижимости.

Познакомьтесь с нашим портфолио – там вы найдете успешные проекты по недвижимости:

Самое ценное для нас – это ваши положительные отзывы. Ведь если они появляются, значит, вам все понравилось, а мы – молодцы!

Хотите сделать ваш бизнес лучше? Тогда наш готовый лендинг пэйдж для строительной сферы – то, что вам нужно!

Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий