Сайт СибАкадемСтрой Недвижимость снова в победителях

продвижение сайта в интернете и обучение SEO

Хотим поделиться с вами радостной новостью! Сайт, который мы разработали для агентства недвижимости СибАкадемСтрой-Недвижимость, попал в номинацию «Интернет-представительство: Услуги и сервис // Отдых, недвижимость, энергетика» и стал лауреатом 3 премии в Конкурсе сайтов «Internet-проекты Новосибирской области – 2010», который проводит Новосибирская Торгово-Промышленная палата.

Что мы сделали с сайтом?

Несмотря на то, что сайт уже существовал, мы его не просто обновили, а разобрали до последнего кирпичика и построили заново. Для этого мы «освежили» дизайн и добавили каталог объектов с фильтрацией, чтобы посетителям было удобнее найти подходящую жилую или коммерческую недвижимость. Также создали новую форму заявки – более понятную и простую, а еще реализовали функцию поиска по сайту.

Какие нововведения были применены?

Стоит отметить, что ранее ни на одном из подобных сайтов не было каталога с карточками товаров, поэтому данное решение с технической точки зрения стало уникальным. 

И второе нововведение – 3D-тур. Эта опция позволяет посетителям будто бы перенестись в выбранное помещение, чтобы внимательно рассмотреть то, что их интересует, и принять решение о покупке или аренде. Отличная задумка, плюсы которой ощущают и пользователи сайта, и менеджеры компании. Первым нравится возможность в режиме онлайн изучать отвечающие их параметрам жилые и коммерческие объекты. Теперь не надо договариваться о просмотре помещений, не надо никуда ехать, ведь вся информация есть на сайте агентства недвижимости! А менеджерам не приходится буквально на пальцах описывать помещения и отвечать на десятки уточняющих вопросов. Клиент может сам детально осмотреть объект, «заглянуть» в каждый уголок. 3D-тур намного информативнее обычных фотоизображений, на которых, как известно, многое зависит от ракурса. Здесь же всё предельно наглядно и реалистично.

Благодарим компанию СибАкадемСтрой-Недвижимость за доверие и себя за продуктивную работу! Ура!

В процессе реализации подобных проектов мы открываем для себя новые горизонты. Некоторые наработки можно уже считать нашими фишками. Так, шаг за шагом, Студия ЯЛ формирует свою репутацию гуру отраслевых решений и лидера Web-рейтингов.

Рассказывать о достижениях всегда приятно, но еще приятнее не останавливаться на достигнутом и идти дальше, чтобы становиться еще лучше. А посмотреть все наши достижения можно в специальном разделе.

Продвижение и разработка сайтов для компаний из сферы недвижимости – то, что мы умеем и любим делать. За годы работы мы помогли многим фирмам по всей стране.

Зайдите в наше портфолио и убедитесь сами – собранные там кейсы говорят сами за себя:

И нам очень важно видеть от вас обратную связь ! Поэтому просим не стесняться и делиться своим мнением, например, под этим материалом в специальной форме, расположенной ниже. 

Ведь если они появляются, значит, вам все понравилось, а мы – молодцы! Поэтому просим не стесняться и делиться своим мнением. Например, под этим материалом в специальной форме, расположенной ниже.

Хотите чтобы ваш бизнес покорял новые вершины и приносил ещё больше финансовой выгоды? Тогда обязательно изучите преимущества готового лендинг пэйдж для строительной сферы от Студии ЯЛ. Мы поможем вам отстроиться от конкурентов и грамотно преподнести своё предложение целевой аудитории.


Другие материалы на тему:

Оцените статью:
Комментарии
Студия ЯЛ 03 Дек 20 в 05:11

Привет, вот это да! Вы нашли ну очень старый материал, но мы все равно вам рады. Если вы прочитали материал, но он для вас не актуален, просто напишите комментарий об этом и мы дополним текущую статью новыми, полезными данными.

Андрей Михайлов 04 Июн 21 в 04:27

Приятно такие новости почитать, хоть и очень старые, оказывается у нас сайты на уровне Москвы делали еще 10 лет назад.

Ответить
1 Ответ
Радкевич Алексей 06 Июн 21 в 09:50

Кому: Андрей Михайлов, да было, потом этот сайт занял первое место среди сайтов агентств недвижимости России. Мы первые придумали нарезать город на подрайоны и размечать все на карте.

Оставьте свой комментарий