Специалисты YAL Studio приступили к продвижению ЗАО НПП Энергия

ЗАО «НПП Энергия» является одним из лидеров по поставкам энерго- и теплосберегающего оборудования в Сибирском регионе. Компания оказывает полный комплекс услуг по проектированию, комплектации и монтажу индивидуальных и центральных магистралей тепло- и водоснабжения с применением современного оборудования и технологий.

Сегодня компания «НПП Энергия», как и многие предприятия Сибири, работающие с клиентами на всей территории России, стремится выйти на новый уровень сервиса и качества предоставления услуг. Основным инструментом информирования о развитии сервисов станет масштабная маркетинговая кампания, способствующая продвижению фирмы и оказываемых услуг в сети Интернет.

Глобальная сеть набирает всё большие обороты, ежедневно привлекая новых пользователей. Интернет предлагает широчайшие информационные возможности для успешного ведения бизнеса и продвижения на рынке. Для этого, сеть Интернет предоставляет уникальные инструменты, специфика которых заключается в масштабности пиар-кампаний, в непосредственном взаимодействии с потенциальными потребителями, а также в высокой окупаемости затрат, вложенных в продвижение.

Продвижение компании ЗАО «НПП Энергия» будет осуществляться специалистами «Yalstudio».
Умение эффективно использовать возможности сети Интернет, задействовать актуальные технологии поискового продвижения и получать максимальную отдачу от контекстной рекламы отличают интернет-агентство от традиционных способов продвижения. Цены на услуги компании «Yalstudio» приятно удивляют.

Для маркетинговой кампании ЗАО «НПП Энергия» будет использоваться контекстная реклама, способствующая продвижению товаров и услуг фирмы по всем регионам Сибири. На основе статистических данных полученных по итогам проводимой рекламной кампании, будет разработан план маркетинговых мероприятий для клиента.