Золото сайта «Удивляндия». Золотая Паутина выбрала лучший интернет-проект для детей и родителей

разработка и продвижение сайтов в Новосибирске и Москве под ключ

В канун нового 2010 года Студия ЯЛ разработала сайт для Новосибирского центра родительства и детства «Удивляндия». Этот сайт тут же завоевал золото (первый приз) на конкурсе «Золотая Паутина» как Лучший Интернет-проект для детей и их родителей.

Удивляндия – страна детства и открытий! Руководитель центра Мария Луцкая рассказывает, что родители, которые пришли в центр Удивляндия, после того как побывали на сайте, с первых минут «узнают» в проводимых мероприятиях и праздниках ощущения радостного детства, возникшие при просмотре материалов сайта. Это большое достижение Студии ЯЛ, что удалось передать заложенные в концепции нашего центра краски, эмоции и амбициозные цели», говорит. По словам Марии, получившийся сайт связал воедино цели, смыслы, ощущения и уже разработанный фирменный стиль и в полной мере выразил суть проекта.

Как разработчики мы понимали, что сайт для Удивляндии это наш вклад в важную и нужную для общества задачу сделать детей счастливыми. К этой задаче нельзя подходить формально. Радостное и светлое ощущение детства нам удалось передать еще и потому, что к каждой мелочи на этом сайте все сотрудники Yalstudio подошли творчески.

 Студия Ял помогла сделать  Удивляндии первый шаг в сети Интернет. Меньше месяца потребовалось для того, чтобы Центр родительства и детства смог самостоятельно и оперативно публиковать свои новости и анонсы событий. Следующими шагами станет развитие функционала сайта. Новые проекты центра смогут рождаться в совместном творчестве с родителями и детьми, приходящими на сайт – udivland.ru. А для этого на сайте появится больше возможностей интерактивного общения с посетителями.

Система управления контентом SpeedSite, которая составляет основу всех сайтов, разрабатываемых Студией ЯЛ, настолько простая и удобная для неподготовленного пользователя, что позволяет оперативно добавлять на сайт фотографии, статьи и анонсы проекта. Сейчас сайт - udivland.ru наполняется самой Марией Луцкой, каждый день и когда есть время.

Студия ЯЛ желает своему клиенту Новосибирскому центру родительства и детства «Удивляндия» удач, друзей и счастливого детства в новом 2010 году!

Можно бесконечно долго рассказывать о своих достижениях и профессионализме. Но слова будут пустыми без доказательств. Именно поэтому мы с радостью делимся данными разных рейтингов, в которые регулярно попадаем.

Чтобы узнать, чего добилась Студия ЯЛ за годы работы, переходите в «Наши достижения».

Но все-таки самая объективная оценка деятельности любой компании – это отзыв клиента. Для этого мы создали отдельный раздел. Заходите почитать – там много интересного про нас :)

Нужен рабочий сайт, который принесет много заявок? Звоните в ЯЛ – мы знаем, что для этого нужно сделать!

А если хотите присоединиться к нашей команде, чтобы добиваться результатов вместе – пишите, мы рады стажерам и начинающим специалистам.

Ваша Студия ЯЛ


Другие материалы на тему:
Оцените статью:
Комментарии
Оставьте свой комментарий