Сайт как движущая сила бизнеса

Cотрудничество YAL Studio с агентством недвижимости «Сибакадемстрой Недвижимость Новосибирск» началось в январе 2009 года. Тогда же мы выпустили первую новость, сообщавшую о взаимном доверии и больших планах.

Именно в это время (январь 2009 г.) рынок недвижимости пребывал в глубочайшей депрессии, вызванной кризисом.  Тем не менее, специалисты обеих компаний понимали, что активные действия всегда своевременны, если они продуманны и взвешены. И хоть работать предстояло в довольно жестких условиях, агентством совместно с заказчиком была сформулирована амбициозная цель: «Вывести корпоративный сайт - sasn.ru в тройку лидеров в тематике «Недвижимость в Новосибирске»

Для достижения этой цели мы разработали стратегию, в которой были сбалансированы работы по оптимизации самого портала, запланирована реализация новых клиентских сервисов, а также предложены мероприятия по продвижению портала в поисковых машинах в сети интернет.

И вот, через 9 месяцев работ мы готовы рассказать о том, каких результатов удалось добиться совместной слаженной работой двух команд – специалистов агентства недвижимости «Сибакадемстрой Недвижимость» и интернет-агентства «Студия ЯЛ».

Согласно данным статистики с января шел постоянный рост количества посещений портала - sasn.ru. И сегодня количество посетителей составляет около 22 тысяч человек в месяц. Количество просмотренных посетителями страниц тоже выросло и составляет около 160 000 просмотров в месяц. В целом, можно сказать, что работа специалистов YAL Studio увеличила эффективность сайта - sasn.ru в 16 раз! Подобный рост эффективности портала по оценке директора по маркетингу АН «Сибакадемстрой Недвижимость» Павла Леонидовича Смелова позволил компенсировать значительное падение рынка, снизить цену контакта с заинтересованными покупателями, повысить уровень сервиса при проведении сделок с коммерческой и жилой недвижимостью и создал агентству реальное конкурентное преимущество.

Как результат сегодня сайт «Сибакадемстрой Недвижимость» прочно занимает второе место в рейтинге сайтов риэлтерских компаний!

А директор интернет-агентства «Студия Ял» Алексей Радкевич уверен, что практически для любого бизнеса можно разработать не менее эффективное решение продвижения. И не надо ждать лучших времен, действуйте прямо сейчас!

Примеры наших работ для различных рынков вы можете посмотреть в Портфолио по продвижению сайтов - YAL Studio.